Цветные сны

Я стараюсь к тебе не тянуться!
Я пытаюсь тебя не любить!
Мне бы утром только проснуться
И во сне тебя не забыть!

Я включила бы кнопку игнора,
Если б знала где точно она!
Я бы мысли свои под запоры!
Я бы точно уже никогда...

Я бы стёрла тебя безвозвратно!
Я б забыла тебя навсегда!
Не могу...это слишком приватно...
В каждом сне...там твои глаза...

18 июня 2021


Рецензии