Чары. За волнующимися!

   За волнующимися на ветру васильками –
Ты, загорающая под нежным Солнцем!
Каждое прикосновение каждого нежного луча
И для васильков – наслаждение!
Они выражают его своим ярким светом подобно Солнцу – молча!
Но наслаждение касаться Тебя даже отражённым от васильков
Солнечно-васильковым цветом
Стало для Солнца и цветов лучшими мгновениями волшебного лета!


Рецензии