Много мужчин она поменяла

Много мужчин она поменяла,
Идеального не отыскала.

Первый сам от неё сбежал,
Глупым его считала-
Ни одной книжки за всю
Жизнь не прочитал.

Второй ужасно умным был,
Словами непонятными с
Ней говорил.
Выпроводила за порог,
Сказала - надоело всё
Дружок!

Третий вообще альфонсом
Был,
За её счёт ел и пил,
А зарплату маме относил.
Сказала - с мамою живи,
Ко мне больше не ходи!

Нет мужиков и нет
Проблемы,
Одна беда - организм
Требует любовного
Влечения.

Купила сексуальный
Аппарат,
Внезапно появился брат.
Говорит ему с порога,
Я живая, не суди так
Строго!

Ночь за окном,
На кухне свет горит,
Смотрит за столом брат
Пьяный сидит.
А на столе тот самый
Аппарат,
Она ему - Ты адекватен
Брат?

Он ей с улыбкой
Отвечает-
Вполне! Вот выпиваю с
Зятем...


Рецензии
Тамара спасибо! Посмеялась от души!Дальнейших Вам успехов!

Надежда 46   19.06.2021 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   19.06.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.