Чары. За волнующейся!

   Волны Твоего счастья –
Я вижу за волнующейся грудью Твоей!
Ты в море впервые, оно прекрасно – верь!
Все волны влюбились в Тебя всей силой и нежностью своей,
Отныне Ты – их счастье! Поверь!


Рецензии