Молчание бывает добрым...

***

Молчание бывает добрым.
Я ощущаю теплоту.
Молчание бывает скорбным.
Я в нём упрёк и боль ловлю
Твою. Люблю. Не понимаю.
Быть жертвой тоже не хочу.
Но вопреки всему сгораю,
Свечою таю, погибаю,
О снисхождении молю.


Рецензии