Мир разума и безумие жадности, зла
Друг, не засунешь мир в карман!
И в гроб с собою не утащишь!
О чём-то говоришь: « Мое !»
Обман! Как все твои удачи…
Придёт грабитель пирамид,
Чтоб фараонов блага грабить!
Прекрасен мумий вид?
Мир будет ихи «мощи» славить?
А я возьму Вселенную с собой!
Я в ней! Она во мне, во веки!
Блага духовные с душой,
Бог не дарует разума калекам!
Для кого жизнь – дорогая шлюха!
А он её – раб!
Свидетельство о публикации №121061804817