Под сизым небом день глядит понуро
Так лето или осень на дворе?
Под сизым небом день глядит понуро,
Сонливо в сумрачной игре...
По лужам стало нам ходить привычно,
Бессолнечным встречайте сладкий Крым –
Уж пол июня, просто вечность,
Хочу вдоль берега босым!
Но зонт стал словно бы дорожной картой,
Да и прогнозы бьют дар солнечных надежд
И смотрит пёс промокший путникам во след,
Свисают мокрых веток бакенбарды...
18.06.2021г.
Картина с Интернета: Набережная, дождь.
Свидетельство о публикации №121061804799