Лена счастлива, Лена любима...

                *    *    *

Лена счастлива, Лена любима,
Знает радости жизни сердечной,
Обожаема, боготворима,
От меня далека бесконечно.

Так проходит всё лучшее мимо,
Только памятью свято хранимо.
Но ведь это и есть – человечно.

20 ноября 2000


Рецензии