Ханжам - в пику
Сердце бьется, и я ощущаю -
Жар пылает в горячей крови.
Свои строки я посвящаю
Непорочной плотской Любви.
Сладострастье - не грех, не порок.
(Не пишите в грехи сладострастье!)
Ведь Природа - мудра, рассудителен Бог:
Род людской - продолжается, множится Счастье.
Он и Она - от Творца, идеально.
Во все эпохи так было и будет!
Нет во влеченьи греха изначально.
В грех возвели его сами же люди.
Дар свой бесценный направил Господь им,
Высшей наградой влюбленным счастливым
Соприкасаться горячею плотью
И отдаваться блаженства порывам.
P.S. Несу стихом своим смущение народу,
Поэтизированьем чувственных утех?
Но не обманешь Божию природу...
Прости, Господь, мне сей словесный грех!
Свидетельство о публикации №121061804773
Лидия Карасева 2 14.09.2021 14:35 Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО за прочтение и неравнодушную оценку!
Вдохновения Вам и творческих успехов!
Иван Олегович Савельев 14.09.2021 14:41 Заявить о нарушении