Мысли вслух. Рай Земной

                Петира

А, ведь на Земле и есть РАЙ!
Оглянись! И ты увидешь эту Красоту!
Прислушайся! И ты услышишь пение птиц, журчанье ручья, жизнь Леса,
приливы и отливы Морей и Океанов!
Прочувствуй! И ты ощутишь величие
и прелесть Гор!
Откройся!  Полюби Душой!
И ты поймешь,
что Любовь Вселенной( Б-г!) -
ВСЕГДА С ТОБОЙ!

Если ты проснулся... здоровым
Если ты одет и обут,
у тебя есть крыша над головой
Есть вода и еда,
Если ты не живешь на войне,
не испытываешь агонию пыток,
не пребываешь в заключении
А, если еще ты имеешь счет в банке!

Остается ПРАЗДНОВАТЬ, РАДОВАТЬСЯ, БЕРЕЧЬ И ЛЮБИТЬ ВСЕ ЭТО!
--РАБОТАТЬ, как будто не надо денег!
--ЛЮБИТЬ, как будто никто и никогда не причинял тебе боль!
--ПЕТЬ и ТАНЦЕВАТЬ, от Души,
Представь, что существуешь лишь ты
и этот РАЙ ЗЕМНОЙ!
ТАКОЙ  НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,
БЛАГОДАРНЫЙ и БЕЗЦЕННЫЙ!

И ты поймешь, что
РАЙ и есть ЗДЕСЬ!
     ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

                17.06.2021


Рецензии
Неземная! А любишь Землю.. Как легко все тебе дается...

Николай Гордеев   20.06.2021 08:31     Заявить о нарушении