Вот это я понимаю...
Вот это я понимаю:
Не камень, а стих в окно
И чтоб идти не по краю,
А вместе со всей страной
Но как же шагать мне в ногу,
Когда и движенья нет?
И вроде признали Бога,
Да только не виден свет.
Не то, чтобы тьма, а серость
И, словно морок в душе.
Мне радости бы хотелось,
Но вот мешают клише.
Не сможешь стихом окно ты
Разбить, ибо сам стих вял.
Пространства нет для полёта
И ярости слаб накал.
Свидетельство о публикации №121061804679