Чары. За волнами!

   За прозрачными волнами – горизонт голубой!
Ты в дивные волны окунаешься со мной!
А волна Тебя касается, вот-вот всю Тебя спрячет,
Но моя любовь к Тебе – не волна прохладная,
Она – горячая!


Рецензии