С волками жить

18.06.2021г
Судьбины не желаю и врагу.
Ведь часто воя лунными ночами,
Всю Жизнь свою живу я на бегу,
Размеченную красными флажками.

По жизни мои стайные дружки,
Устав от непосильной волчьей рыси.
Не в силах были прыгнуть за флажки,
Как и растаять ночью в звёздной выси.

Но я сумел, рванувшись за запрет,
Порвать шпагаты и покинуть свору.
Друзей, одних давно в помине нет,
Других следы исчезли за забором.

А человек, однако, стайный зверь.
И я, чтоб скрасить быт свой одинокий.
Держу открытой настежь свою дверь,
Чтоб петь с друзьями дома в караоке.


Рецензии