Откровенно думать, не закрывая душу
Нельзя быть злостью, где мы все люди.
Бог любит нас, даже с нашими грехами.
Только грех, само зло и зависть жизни.
Не стоит бояться, быть просто человеком.
Даже если у тебя нет, возможно более.
Хлеб уже, само сердце, для нас.
Мы ведь стараемся выжить на этой планете.
Стараемся, не упасть, а лишь поднять другого.
Не надо золото, оно само собой несёт зло.
Ведь раньше, множество других людей.
Переходили, золото и серебро в руки других.
Ведь надо просто жить, не ради золота и камней.
Ради себя, ради нашего сердца Бога.
Не надо бояться любви открытой.
Не надо прятать, свою душу и боль.
Просто живи, и улыбнётся, твоё сердце.
Деньги не дадут тебе, радость души.
Сейчас они у тебя, а завтра их нет.
Человек, дороже всего золото, дороже денег.
А самое главное, дорогое ценой любовь своих.
© Габриэль Джорджини. 1989. Стихи. Философия жизни.
Свидетельство о публикации №121061804651