Берегине
( смс сообщение )
В русской женщине
Богородица живёт
рядом снами.
Уж если позовёт
то как вишня расцветёт --не обманет.
Как небо дождями, омыта слезами
душа у неё-- не поранит.
Лишь измену не поймет--матери глазами,
не осудит.
Путь к себе закроет,заметёт
смертными снегами -- и забудет.
В сердце женщины
Богородица живёт
рядом с нами,
словно радости нежный рассвет.
Так берёзка царит
на цветущей поляне,
как Земли
задушевный привет--неба пламень.
Хоть порою сполна знает горе она,
но её чистота--честных жён красота,
чудо жизни хранит,словно мама Христа.
В каждой женщине Бородица живёт
рядом с нами.
Свидетельство о публикации №121061804612