255.. Погоня...

Кружится пушистый снег-
-Зима...
Плачет небо-слёзы льёт,
Я-одела б белое платье,
Но где же мой полёт
Желанный - не ждёт!..

Коронавирус не излечим-это зло,
поселившийся в сердцах человеческих...
Космос всё более и более заглатывает души...
Всего живого на голубой планете под именем Земля!..

Небо плачет,превращая слёзы в белые пушистые снежинки-лёд...
Снег хрустит под ногами,как это давно было...Нет зимы,нет снега...
Природа умирает,сопротивляется,защищает владения свои...Град,ураганы ...

И что же ты теперь,человек,плачешь,кричишь,рыдаешь-эта боль пришла на землю...
К тебе!..Но всё равно продолжаешь служить-кому?..Погоня...Погоня...Погоня...
А где добро Любовь?!

Добро есть таблетка от зла,коронавируса-инфекции,пришедшей
   в "разум"человеческого любопытства из космоса-вселенной!   
                (Быт.4,1-16;Иоанн.12,40;Отк.9,20).

Память-Ностальгия... Время перемен...

        18.06.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*
      


Рецензии