Чары. За возмущённой!

   За возмущённой восьмой волной Ты выходишь из моря!
Волна Тебя не отпускает, со мной споря,
Но я уношу Тебя от волн на руках!
Ты улыбаешься, Ты рада мне:
Как прекрасно в море на руках! Ах!
   Но я вижу краткое прикосновение
Верхушки девятой волны –  к Тебе её стремление!
   Ты смеёшься:
Быть того не может –
Догнала всё же!


Рецензии