От накала чувств моих...

***

От накала чувств моих
В доме вырубает пробки.
Я, наверное, сгорю –
Похоронят на Поповке.

Жалко, маме не прийти
К бедной дочке на могилу.
Я, наверное, спалю
За собою всю квартиру.

Деревянные дома
Вспыхнут, как коробки спичек.
…Лучше я уйду одна
В лоно тёмных электричек.


Рецензии