Чары. За возможностями!

   За возможностями встретиться с Тобою
Преодолеваю все опасности  с осторожностью –
Миллион порою!
А ночами наблюдают мой опасный путь - звёзды за мною,
Они тоже хотят наслаждаться  Тобою!


Рецензии