Чары. За возможностью!

    За возможностью задать мне ещё один вопрос
Ты преодолеваешь с помощью Интернета тысячи миль!
Но вопросы Ты можешь задать рядом за чашкой кофе на нашей кухне! -
Расстояние сегодня тает –
Я и кухня рядом, кофе не убегает и  потому на кухне – полный штиль!
А Интернет – это противный колдун, который быть вместе всем  мешает
И угощать Тебя кофе на кухне не желает -
Ни рядом, ни за тысячи миль!


Рецензии