Борьба за сад

Мой сад прекрасен - всё цветёт и пахнет,
Но вновь и вновь несу потери я...
Мои цветы сжирает методично нагло
Какая-то свинья!

Слизняк! Ужели это ты сжевал цветы?
Тебе объявлена ВОЙНА! Иду на "ты"!

(Из сборника "Неприкаянные стихи', экспромт)


Рецензии