Пофигу..
Детство прекрасное,детство беспечное,
Что же ты смотришь в глаза мне так странно,
Ну не клади ты на сердце мне камень.
Смотрит в окно,так задумчиво лето,
Да и вообще я сейчас не об этом,
То ли слеза,то ли капля небесная
Тронет щекУ и на губы..нет места ей..
Это душа так дождём разливается,
Ну а Его то уже не касается..
Что же ты смотришь в глаза-не до смеха мне,
Скажет моё отражение в зеркале..
Слёзы из глаз всё же каплями катятся,
Всё переменится,снова наладится.
Заволокло глаза слёз пеленой,
Зеркало скажет-не плачь,я с тобой....
Свидетельство о публикации №121061804442
Искренне.
Оптимистично.
Творчество имеет будущее.
Всего наилучшего!
Виктор.
Стихун 21.06.2021 10:28 Заявить о нарушении
Кочерянц Раиса 21.06.2021 10:47 Заявить о нарушении