Надо понимать

Нам надо понимать гармонию Природы
В любое время дня, в любое время года!
Я на холмы смотрю, какое загляденье!
От них я получу и уйму вдохновенья!

Они сейчас стоят, как будто предо мной,
Меня к себе зовут. Я ринулась стрелой
В красивые цветы, в зелёные объятья,
как будто в расписные, праздничные платья.
17.06.2021 г., в 17.57 мин.


Рецензии