Посвящение Энн Ширли

Зелёные крыши подернуты мхом.
Ты выросла, милая Энн!
И я не хочу говорить о плохом
В эпоху больших перемен.

Скажи мне, ты счастлива в мире большом?
Нашла ли свой собственный путь?
Все будет однажды у нас хорошо.
Когда-нибудь
И с кем-нибудь.


Рецензии