Весь мир в раскрутке!

В Москве, сегодня(18.06.2021год.) 9000 заболевших. Окраины, как всегда, не готовы.Вот, страшная неизвестность, но, помни - мы не одни!









Обманы это или нет: COVID?!
Заболевания растут.
Шалман сюжетов переубедит,
И вакцинацию начнут.

Не в первый раз столкнулись мы с Х,
Таинственная зараза!
Жизнь прервана, замкнулись, неликвид
Единственного рассказа.

Заволновались мы по возрастам,
По-русски, как всегда, жалко!
Намеривались на "авось" - не так -
Смерть на раскрутке,крах смекалке!
Cвидетельство о публикации 606416 © .ПЕГАС 18.06.21 14:15


Рецензии