Ты должен научиться слушать жизнь

   .   .    .
Ты должен научиться
слушать жизнь
она не бессловесна
друг мой милый
все говорят тебе
ее события
ее весна
и лето и зима
что от тебя хотят
как тебе жить
с ней без конца
отчаянно не споря


ты должен полюбить ее
мой друг
и в ней ведь тоже
много человечности
в каждом простом
ее поступке новом
которым она
что-то говорит


прими ее
такой как она есть
и находи в ней
славное и доброе
и она сможет
полюбить тебя.


Рецензии