ЛИТО приглашает друзей

Дорогие друзья!
Ждем наших авторов и друзей 20 июня на заключительное занятие сезона ЛитО им.М.Зарецкого при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина перед летними каникулами - на том же месте, в тот же час. Желательно принести для чтения и разбора полетов стихи и короткую прозу (распечатки) о природе: о реках, озерах, родниках родного края, цветах и тп. Начало в 13 часов. Приглашаем!


Рецензии