А можно украду тебя сегодня?

А можно украду тебя сегодня?
От суеты. Домашних дел. Друзей..
И просто будем вечером с тобою..
Кушать вкусный советский пломбир.

А может убежим с тобой как дети?
Туда, где звезды кажутся светлей..
Я с тобой как буд-то бы девченка
И так счастлива, что ты у меня есть.

А может объедим пол света?
Сбежим ото всех, хоть куда..
Ну что ты молчишь улыбаясь?!
Загадочно смотришь в глаза.


Рецензии