Другой

Когда ты уже высоко, скажут: "Тебе повезло".
Ведь никто не видел как было тяжело.
Сколько не спал ночей, сколько учил.
Ты хотел чего-то большего, и на это у тебя было тысячи причин.

Твой мозг — вот в чём тебе повезло.
Ты на вещи смотришь под другим углом.
Всё началось с твоей мечты, твоих амбиций.
Ты начал вкладывать в себя объёмы долгосрочных инвестиций.

Тебе придали они уверенности в собственных силах.
Как будто другая кровь потекла в твоих жилах.
Хоть и не выросли волшебные крылья,
Зато твердо по земле можешь ходить и не покроешься пылью.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии