Чары. За возлюбленной!

   За Тобою, моей возлюбленной,
Охотятся все звёзды!
Они все хотят своим светом к Тебе прикоснуться -
Создать Тебя ещё очаровывающей, звёздной,
Чтобы ещё и ещё раз Тебя в ночи  коснуться!


Рецензии