В кузове

Лопата, грабли,
Мешок удобренья,
Детское лежит
С января сидение.
Ящик тёмного пива,
Недавно было два,
А ещё из дерева
Валяется сова.
Здесь домкрат и монтировка,
Проволоки три мотка,
А ещё зачем-то с боку
Есть сосновая доска.
Здесь целый мир, здесь интересно,
Но только места очень мало
И, когда пробил покрышку,
Как мне неловко стало.


Рецензии