Что будет завтра

Что ждет завтра меня – то загадка,
А разгадывать я – не горазд.
Будет солоно, горько иль сладко –
Всё приму, что Господь свыше даст!

Вместо, чтобы гадать то, что будет,
Оценить лучше то, что сейчас!
И пусть душу раздумья не студят,
Не тревожат сомнения вас.

Будет Солнце в зените иль стужа,
Не браните ни пекло,  ни тень.
Каждый день нам до капельки нужен!
Важен каждый до капельки день!

Пусть молва строго нас не осудит,
Пусть простят нас и мы всех простим!
Пожелаем же – пусть завтра будет!
А каким будет – там поглядим!
ВЛАД ЗАЕВ 06.21


Рецензии