Дверь в рай небесный
Явилась бабочка на свет
Расправив крылья на свободе,
Чтоб лицезреть земной рассвет.
Так и в гробу, кто в Бога верит,
Из кокона земли сырой
Откроет в рай небесный двери
И станет бабочкой живой.
Ни глубина, ни ад кромешный,
Ни ширина, ни высота
Не разлучит с душою нежной
Того, кто верит во Христа.
Он словно бабочка лесная
Покинув свой убогий дом
Из тьмы могильной вылетая
Взмахнет невидимым крылом.
Из мрачной куколки в природе
И мы появимся на свет
Расправив крылья на свободе,
Чтоб лицезреть в раю рассвет.
Свидетельство о публикации №121061804375