Есть женщины с красивою душой

Есть женщины с красивою душой...
С лучистыми, спокойными глазами...
Чисты их мысли, как ручей лесной,
А чувства не остыли под ветрами.

Есть женщины... Их трудно разгадать.
Они при встрече делятся улыбкой,
Сердца их не устали сострадать
И радовать кого-то в мире зыбком.

Они живут, и им к лицу года...
Какое счастье, что я многих знаю!
Достоинства их - скромность, доброта.
Всё это несомненно украшает.

Их души над усталою землёй
Парят свободно в тихий миг полночный.
Есть женщины - с ласкающей рукой...
Вы, встретив, не забудете их точно.


Рецензии
От души,Татьяна,просто и красиво.Всех благ и здоровья.Виктор

Виктор Албаев 2   28.02.2024 23:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор! Рада, что понравилось!
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Лисовская   29.02.2024 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.