На Троицу

За час до рассвета велю я себе пробудиться
-Слыхала,на Троицу небо знаменье являет!
Как-будто Творец наш,незримою силой и славой
Весь мир православный крестом своим благословляет!

Хочу,чтоб душа испытала моя,восхищенье!
И,чтоб распласталась-бы ниц,а восстав,горячо -бы молилась
Чтоб помнила трепетно это мгновенье!
И клеточкой каждой очистилась и исцелилась..

Пусть радостью наполнится земля!
И колокольный крик услышит слышащее ухо!
И отблеск Благодатного Огня сойдёт
"Во Имя Отца и Сына и Святого Духа"!


Рецензии