Чары. За воздушной!

   За  воздушной лёгкостью Твоей походки -
Следует непередаваемое очарование! -
В Тебе – волшебная красота неземная,
К Тебе летят все лучи Солнца –
Знак восхищения, изящества Твоего признание!


Рецензии