Иногда люди похожи на воронов

18.06.21(13:03:)–(13:41)
(Любовь Лихова)

Иногда люди похожи на вОронов.
В одежде,внешности и волосах
Самое главное и эффективное,
Придавать внимание–глазам.

По взгляду можно понять,
Где ресницы–махают как крылья.
Такой "ворон" способен "летать"
Не прилагая к тому усилия.

Не сдаются такие люди
И по жизни походка Лидера.
Сколько много похожих судеб,
Но таких,вы уж точно не видели.

Все секреты хранят в тенИ,
Пряча их в сокровенное место.
Раскрываются только родным
Ибо для них такое уместно.

Они способны глазами сказать,
Что желают и что беспокоит....
Вам важнее их душу принять
И как можете–их успокоить.

Люди вОроны–тайна миров
Лишь идут под своим убеждением,
Побеждая своих всех врагов
С королевским лица выражением.

Есть загадка в простых словах,
Грациозность в телодвижении
Никогда не потерпят крах
Не увидеть их в изнеможении.

В их судьбе золотое кредо:
"Меня не сломить,ведь я идеал!"
В разных сферах их ждёт победа
И взойдут они на пьедестал.

Сохраняя душевную силу,
Со спокойствием соединяя.
В этом чудно большом для них мире
Произносят они:"Возрождаюсь!"

Словно Феникс воскресший из пепла,
Их душа пОлна радости дня.
И лучи очень яркого света
В них рождают вновь силу огня.


Рецензии