И вот, желанием томим

И вот,желанием томим,
Момент и впрямь неповторим.
Шлёшь свой ты облик в Telegram.
Но только сердится мадам.

И цифр не видно.И прописка,
На фото смазана совсем.
Лицо глядится страшно близко.
Чтоб кануть в вечности затем.

Эльмира злится.Бестолковый;
Не можешь даме угодить.
Ты снимок шлёшь тогда ей новый.
И просишь,все равно,простить.

И ФАС глядится вроде четко.
И сам как будто молодец.
Ещё была бы тут бородка.
Чтоб сам гляделся наконец.

Увы,милей уже не будешь.
Да и к тому же,пользы нет.
Хотя и красоваться любишь.
И до утра не гасишь свет.

Ты шлёшь любимой телеграммы.
Чтоб жизнь прожить свою без драмы.
Момент и впрямь неповторим.
Растаять чтоб затем как дым.


Рецензии
Эта дама с Амстердама
Слишком уж гордою была.
Наломал бы ты с ней дрова.
Вот такие вот,друг,дела.
😁.

Зинаида Самойлова   19.06.2021 09:02     Заявить о нарушении
Все нормально,но полдня убил на всякие пустяки!

Геннадий Ельцов   19.06.2021 10:26   Заявить о нарушении