Я скажу тебе

Я скажу тебе:  «Пока!»
Будут вторить облака.
Я шепну тебе : « До встречи»,
Обнимая твои плечи.

Я увижу края солнца
В новых витражах оконца.
Побегу за синей далью,
Пока ноги не устали.

И проснусь с сиренью в час
Утром ранним. Свет не гас.
И успею насмеяться
Вдоволь, а потом умчаться.

Так насмешливо сказать,
Чтоб потом всё повторять,
Повторять и снова рваться
В чистоту, в цветы влюбляться.

И затихну невзначай...
Если хочешь, выпей чай.


Рецензии
Светлана!
Радостно наполняться и переполняться Любовью Христа
и со всеми ей делиться желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.08.2021 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.