Бог, дети, жизнь, любовь...

***

Бог, дети, жизнь, любовь – переплелось.
Перемешалось, спуталось, слилось.
Не разделить, на части не разъять.
Скажи, как быть. Скажи мне, кто я: мать?
Жена, раба, подруга, Божья тварь?
Огромен мир, но скуден мой словарь.


Рецензии