Чары. За внимательной!

    За внимательной рисующей поляну девушкой -
Слежу издалека,
Её прекрасный пейзаж загадочный
Сохранится на века!
На нём – волшебная поляна! -
Целая поляна зрелой земляники!
Эта девушка уже рисовала на поляне
Свои портреты – изумительные лики!


Рецензии