Погуляю под дождем...

Погуляю под дождем с ливнем страстным,
Насыщусь наваждением опасным,
Потому что отношусь, к знаку водных,
Независимых во всем и свободных…

От такой разразившейся стихии
Обрету внезапно всплеск эйфории,
Что дополнится чувственностью счастья,
Возвышающегося над ненастьем…

С благодарностью за это погоде,
Что несет вновь спасение природе,-
Улыбнусь я скрытому солнцу тучей,
С полнотой сияния, пусть гремучей…

Небеса не зря открывают тайны
Очищением таким не случайным,
Посылая понятие землянам,
Что планету защищать надо рьяно…

Низко поклонюсь земле, небосводу,-
Благодати попрошу дать народу,
Пусть греховности уйдут и бесчинства,
Уступая место для единства…

Что согреется теплом тем блаженным,
Самым добрым чистым как,- сокровенным
С верой в то, что сосуд животворящий
Сохранит свет мирской, превосходящий…
17.06.2021г.


Рецензии