Звуки дождя...
Ветер дерзко бросает их вниз.
А они, словно птичья стая,
Все летят на железный карниз.
Ударяясь, как дробь барабана,
Выбивают противный мотив.
Этот звук всю округу терзает,
Тарабаня по окнам квартир.
За одним только сон безмятежный,
Одолел молодого жильца.
Спит он крепко себе, как и прежде,
Игнорируя звуки дождя.
Свидетельство о публикации №121061804264