Письмо
На грязно-серых перекрёстках Измаила.
На мокрых мостовых.
Божественно кривых.
Красиво.
Герой, грядущий спозаранку на работу
По утренней росе
И листьям,
Ахилл и Кронос смотрят тебе вслед.
Повержено.
Затихши.
Вокруг вибрирует стакатто колдовства.
Сейчас! Сейчас! Скользи! Едва касайся!
Замри, забудься, растворись, остановись.
Раскайся.
Всё смотрится совсем в другом ключе.
То, что давно безжалостно знакомо.
Смерть слева благосклонно чертит чёрти чё,
Хранитель спит, пуская слюни на плечо,
Ад полон.
(бесы дома)
Свидетельство о публикации №121061804250