С тобою быть всегда хочу!
О как приятно вдохновение,
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время,
Я потерять её боюсь.
Боюсь, что больше не увижу,
Эти прекрасные глаза.
Сейчас я время ненавижу,
Зачем в глазах твоих слеза?
Спешат минуты безнадёжно,
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке, о любви.
Тебя к себе я прижимаю,
Словно настал последний час.
Увижу ль я тебя, не знаю,
Ещё один хотя бы раз?
Задумчиво несутся стрелки,
Торопится куда-то жизнь.
Здесь исключаются подделки,
Любовь нас поднимает ввысь.
Ну, вот родная ухожу я.
Да и тебе давно пора,
Ещё два нежных поцелуя,
И день умчится со двора.
Вдали горит зелёный свет,
Не зря нас время торопило.
В душе оставим наш секрет,
И всё хорошее что было.
*****
Свидетельство о публикации №121061804234
так пусть он в жизни воплотится.
Ковалёв Александр Павлович 25.06.2021 06:49 Заявить о нарушении