Клетка захлопнулась
Птичкам не выйти
Есть барьеры к преградам?!
Заразны-колите
Психоз,вакханалии
И паника в людях
А деньги закончатся
Надейтесь на чудо
Повязаны цепью
и вряд ли исчезнешь
Но все же сквозь тернии
В избавление веришь
Свидетельство о публикации №121061800421