В гневе

Это разрушающая злость,
Следом удушающее чувство гнева, Горести, что что-то не сбылось,
И не так хотела, не сумела!

Брызжет злость сквозь зубы и слова, Словно кислотою разъедает,
Знаю, я была так сильно не права!
Знаю все сама! Страдаю! Я страдаю!

От ушедшей ласковой любви,
От той силы гнева, что в себя впустила
И вопрос по кругу: как же мы могли?
И молю: Сначала! Боже, дай мне силы!

Да, сегодня так решила, что сама
На себя ответственность я возлагаю
За себя, совсем не за тебя!
Каждый по своей пусть забирает!

И тогда два взрослых, двое сильных лиц Сотворят пусть истинное,  а не мнимое,  Пусть слагаемое из друх единиц
Будет бесконечности равно, единому!

#ТИНАМАКСВЕЛЛ
5.04.2021


Рецензии