для вас же лучше

Своего и не добиться,
плохо знаете вы нас,
мы в истерике забиться
можем прямо хоть сейчас.

На наш счёт себе не льстите,
пожалеете тот час,
спорить с нами воздержитесь,
будет лучше же для вас.


Рецензии