Нужна привычка и разгонка...
Нужна привычка и разгонка,
Чтобы хоть что-то сочинить,
С искусством жизнь объединить.
А то, что рвется там, где тонко,
Так это – нашей жизни нить.
Она пока еще прядется,
И Парок доля нелегка,
Раз дни проводим, как придется.
От целой жизни остается
Два-три неконченых стиха.
(Одна строка да горсть песка.)
18 ноября 2000
Свидетельство о публикации №121061804121