Ценю я по достоинству, мужчину!

               


Ценю я по достоинству, мужчину!
Не возможно  его, не ценить!
Такого уверенного и сильного,
Подарок – ценю – с достоинством жить!

Ой, не маленький!  Ой, большой!
Наполненный до конца, красивой душой!
Не утопит – ветка, не соломинка!
Цепкие!  А я – горошина?

Живу!  Падаю, без сознания!
Хорош, он – результат, это главное...
Вместе – место, найдем...
Вместе – против страха – отстоим, если вдвоем...
Немое кино...   ты - кто?  Без, слов!

++++++++++++++++++++


Рецензии